| 10:41 Разное |
Сдается мне, что умение и желание жаловаться на жизнь - это вирусное и генетически предрасположенное: мама лежит на диване перед телевизором и ругает всё и вся, потом идет за Соней, и потом начинает ругать уже Соню. Нас она не трогает, но вирус ворчания висит в воздухе. Интересно, берет ли его кварцевая лампа?
Из радостного: Около метро стоит грузовик и мощный мужчина восточной внешности продает фрукты-овощи. Покупаю. Во-первых, бегу мимо, а до магазина надо дать хороший крюк, во-вторых, овощи и фрукты хороши, дыни были просто божественны и ни разу мне не втюхали гнилой помидор, в-третьих - уж больно хорош мужчина, не в моем вкусе, но хорош. А вчера мы с девой купили арбуз. И тоже, милейший пожилой мужчина восточной внешности продал нам его так, что я поняла - он просто не может быть плохим, арбуз, ну и мужчина тоже. В Сбере мне вчера попалась такая милая и умная девушка - Боже, пошли им побольше таких сотрудников! НУ а ей - счастья в жизни, хороших клиентов, здоровья и хорошего графика обедов! У девы заветрили губы мы пошли покупать губную помаду. Купила я две, так дева две и потребовала. Сегодня одну сунула ей в кармашек. Чую, вечером воспитатели скажут мне все: обо мне, о деве, о помаде...Дома нашли прошлогоднюю и аккуратно размазали ее от столика до двери, на губы уже не хватило. Начались танцы. В той школе, куда нас отправили, все гораздо лучше приспособлено для переодевания детей: банкетки со спинками, высокие, их много и параллельно не проходит еще пять курсов разных мастей и возрастов, так что спокойно раздеваемся и одеваемся. Цена, правда, выросла... В садик сшила пупсику матрасик и подушки, а то у него там было сурово, спартански: фанерная кровать, в которую его с грохотом бросают. На очереди постельное белье. А размер у кроватки такой хороший, до трех месяцев младенца можно, наверное, держать...Глянула свои запасы ткани - а у меня флис да шерсть, пойду сегодня в ткани, буду их щупать, гладить, зарываться, хихикать и строить планы....Куплю и буду шить простыни и пододеяльники  Нас пригласили на ролевую игру: на "Столенюю войну" и на "1905-й год"...Весьма разноплановые события... придется шиться, и если на столетнюю войну у меня что-то есть, то Макса и Яну экипировать по-полной, а Максу еще и боёвку, там планируется текстолит, так что защита должна быть оооочень серьезной, чтобы "не было потом мучительно больно". Деве надо шить с запасом, потому как "за время пути собака могла подрасти", а тут за три месяца произошел большой личностный рост, весенние вещи так все и оставили в деревне. Поменяла тормозные колодки и масло в коробке передач. Сижу и еще раз перечитываю мануал. Там написано, что на коробку надо 12 литров, сбоку стоит отметка моя, трехлетней давности "брать 8", я и купила восемь литров - осталось 4...в шкафу стоит 4 с прошлого раза, только они разных производителей, а масло купажировать не рекомендуют... планируем совместить посещение Козельска с какой-нибудь культурной программой типа Этномира или Никола-Ленивца, потому как погода пока хорошая, а дома мы зимой еще насидимся.(я еще хочу заехать проверить, как там мой домик поживает с новыми окнами и новой дверью) Присматриваю гостиницы. Дорогое это удовольствие - семейный туризм  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:42 - 18.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Ну вот видишь же! |
| Цитата | |
|
11:30 - 19.09.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Предлагаю бартер: я тебе стены разрисую, а ты мне пододеяльников и простыней настрочишь У меня постель нестандартная и вечно приходится собирать микс из разных комплектов, а так хочется, чтоб всё одинаковое было, и наволочки, и простыня, и пододеяльники оба. По маслу та же фигня. Но мы теперь умные, у Вовки канистра пустая в багажнике валяется, а у меня фотка в телефоне для памяти. Чтоб не дай бог не "закупажировать" нечаянно))) |
| Цитата | |
|
20:18 - 19.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, давай. Начнемм строить безденежные отношения У меня с первого раза осталось масло как раз 4 литра, если б я запомнила, то в этот раз вообще тратиться не пришлось бы....Эх....А так теперь четыре одного, четыре другого, и у первого срок весной истекает. Абидна |
| Цитата | |
|
|
|