| 19:11 Мыслительное |
Ошибочка менеджера стоит мне 115 000 рублей. И еще 30 000 - ошибка менеджеров отдела урегулирования задолженности, которые мамой клялись, что при оплате будет гаситься пени. Проверила. Не гасится, гасится основной долг, из-за чего пенсионный перечислил не 429 000, а 396 000. Маме менеджеров привет...большой....теплый.
сижу в раздумьях: суд? или принять как данность, посчитать платой за опыт и мудрость, налогом на наивность, собрать, заплатить и ждать дома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
20:49 - 11.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Может, в суд на них подать, на уродов этих? |
| Цитата | |
|
02:03 - 12.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
=при оплате будет гаситься пени=
А в умных бумагах типа договора, или что там еще есть, на оказание услуг, разве этих строк не было? |
| Цитата | |
|
11:33 - 12.09.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Не знаю как ты, а я бы судилась. Да, муторно, долго, нервно, но 115 тыр - это вам не кот нассал. |
| Цитата | |
|
12:37 - 13.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, я читала. Но менеджеры настаивали. Я их три раза переспросила, они отослали к договору...Как-то хотелось (тогда еще) верить в профессионализм, и я решила гасить пени... вчера мне вот распечатали, долго поизучав мой паспорт, долг некоей Лоренц Натальи Алексеевны, с паспортом Елабуги, 1958 года рождения и сказали нести деньги в кассу...Пришлось поднять небольшой хай, сразу сбежались четыре менеджера и один стал решать мой вопрос, а не свой. Потом выдали систему расчета долга, разбирались с ней час почти, я теперь в Сбере ничего хранить не буду, потому как вообще не ясно - откуда и что пришло и куда и как ушло. На вопрос "а откуда вот это" ответ:"ТАк посчитал компьютер" - занавес. |
| Цитата | |
|
14:28 - 13.09.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Эх! |
| Цитата | |
|
|
|