|
20:41 - 04.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | Путин естественно говорить будет только то, что ему выгодно.. |
Он защищает интересы России. Так, как он считает нужным. И он - легитимный президент, нет? А разной "пятой колонны" в России дофига, скоро "доскачемся", как Украина. Страну развалят руками русских, так же, как Украину убивают руками украинцев.
|
| Цитата | |
|
20:49 - 04.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Он защищает интересы России. |
Лично я считаю, что Украина нам не угрожала. Оно конечно понятно, что она с Америкой хотела связаться, но я считаю, что это право любого независимого государства. Если представить наоборот- Украине не понравилось что мы с Китаем дружим и она ввела свои войска в Россию. Абсурд? |
| Цитата | |
|
21:02 - 04.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
В принципе- мне лично все равно как Россия относится к Америке, меня не устраивает лишь то что воевать она с ней хочет руками моих детей... Как и с Украиной.. |
| Цитата | |
|
11:54 - 05.09.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Не стоит волноваться за то, на что мы никак повлиять не можем. С Украиной будет так как будет. Единственное, мне кажется, что мы можем делать во всей этой ситуации, так это помогать конкретным людям. Кто-то бомбит мирных граждан. Мне вот, например, даже не важно кто. Да хоть бы и Россия. Дать указание о прекращении бомбёжек я не могу, зато могу взять на работу беженцев. Простые и понятные дела они очень помогают, Надя, не печалиться о судьбах родины в четвертом часу утра |
| Цитата | |
|
17:22 - 06.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | мне лично все равно как Россия относится к Америке, меня не устраивает лишь то что воевать она с ней хочет руками моих детей... Как и с Украиной.. |
Вот и я абсолютно того же мнения, но только если "слагаемые" переставить местами - я не хочу, чтобы Америка воевала с Россией руками россиян или украинцев. А не Украине так и было - финансировали всякие экстремистские русофобские организации. А кто финансировал? Уж явно не Россия.
|
| Цитата | |
|
19:17 - 06.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А не Украине так и было - финансировали всякие экстремистские русофобские организации. |
Но войска они свои не вводили..И не отнимали земли.
В россии тоже много разных украинских организаций , однако никто не вводит войска, чтобы их поддержать.
|
| Цитата | |
|
19:26 - 06.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | чтобы Америка воевала с Россией руками россиян или украинцев. |
Я считаю что эта глупость идет еще со времен СССР, как часть политической войны за ресурсы. А простым людям все равно на кого работать- на американских или на русских политиков. И уж точно этот выбор не стоит их жизней... и вообще не считаю что Америка претендует на наши территории и ресурсы. А если она претендует на влияние свое в других странах то я не считаю что это влияние- вредное для этих стран. оно лишь плохое в глазах русских политиков, которые сами претендуют на такое влияние, и посылают наших детей умирать за свои интересы.
|
| Цитата | |
|
19:33 - 06.09.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А простым людям все равно на кого работать- на американских или на русских политиков. |
Мне - не все равно. И мне точно так же обидно, когда Франция, поддержавшая США, теряет миллиарды из-за антисанкций России. А ведь Франция и Россия - дружественные народы. Простые французы хорошо относятся к русским и наоборот. США привыкли давить всех неугодных. Но этому скоро придет конец.
|
| Цитата | |
|
19:44 - 06.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | США привыкли давить всех неугодных |
Российские методы давления во много раз хуже. И намного беззаконнее. Но я надеюсь это тоже когда нибудь кончится. И своими методами Россия уже открыла глаза миру- и в конце концов мир поймет с кем имеет дело.
| Цитата | | Мне - не все равно |
Ну если ты хочешь умереть за Россию на Украине- это конечно твое дело...
|
| Цитата | |