Чисто случайно , где то вспомнили фильм "Танцор диско". И думаю- надо вспомнить впечатления молодости, может что то новое увижу... И действительно, увидела то, на что раньше не обращала никакого внимания. Как один человек ( практически) противостоит толпе. Это ж какую надо иметь психологию чтоб несмотря на то что тебя гонят и освистывают- продолжать делать свое дело. Но он там поступил классически- выделил в группе авторитета и воздействовал на него... А остальная группа- повелась...
Очень мне этот ролик помог в трудную минуту..
Еще по одной случайной ссылке набрела на Элвиса Пресли. А в ютубе как известно ссылка за ссылкой и как снежный ком на меня обрушился целый пласт неизвестной мне культуры. как сказал Ленин- вот это глыба, вот это человечище... Спев одну песню на радио - он стал популярен, а после первого фильма, которых у него было штук 20, на него стали вешаться женщины почти всей страны. Он пел про любовь, за время песни практически незнакомая девушка оказывалась чуть ли не у него в постели. Это вот чуть ли не единственная его песня , которая не оканчивается поцелуем
В жизни он был женат один раз и имел одну дочь. Но естественно брак длился недолго, и одной женщины ему не хватило. Он должен был любить всех . Люди такого плана, познав любовь толпы, уже не могут без нее обходиться. Даже если любовь стоила ему жизни. В год у него выходила по 3 фильма, затем он подсел на гастроли и давал чуть ли не по 2 концерта в день. Из-за такой нагрузки у него нарушился режим, спать он мог только с наркотиками и в 42 года умер от передозировки. Только я не понимаю как, имея столько женщин у него остался один единственный ребенок Да, а в школе его обижали дети , потому что он был из деревни, а школа была городская.