| 09:23 Медицинское |
Что-то медицина крепко взяла меня в оборот. Сижу вот, нежно пахну мазью Вишневского и могу посвистывать дырочкой в левом боку. 
И головой понимаю, что это - знак. Не "пора остановиться и задуматься", а "пора что-то делать и выбираться из болота". Сучу лапками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
12:40 - 29.08.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Есть ли прок от этой мази? Сколько себя ни помню - если ею мазали - все раскисало, да и только. А вот всякие стрептоциды все приводили в порядок, дренируя, сушА, сурово сверкая потом красными глубокими ранами - сухими и чистыми. |
| Цитата | |
|
13:12 - 29.08.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Если какая-то гнойная рана, да еще открытая - только мазь левомеколь. Она и сушит , и микробы убивает. А Вишневского мазь хороша только когда надо чтобы фурункулы сами вскрылись, да и вообще она - вчерашний день... |
| Цитата | |
|
14:41 - 29.08.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
| Левомеколь некоторая флора нежно любит и очень хорошо на нем размножается. |
| Цитата | |
|
14:42 - 29.08.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Наташа, шо це таке?! Харе уже болеть! На фига тебе это? Выздоравливай... |
| Цитата | |
|
21:10 - 31.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu. прок есть....вытягивает остатки дряни из дырочки в левом боку  La hija del sol, левомеколь - на ночь, днем - Вишневский. Само там ничего вскрываться не хотело, хотя я выманивала ихтиолкой. пришлось идти на поклон к медицине. Virgo, да.... так получилось. В июле я по собственной воле пошла, а тут - вот попала так попала . |
| Цитата | |
|
|
|