| 18:06 Литературное |
http://www.flibusta.net/b/278452
Долгое время я не воспринимала ЖЖ как источник литературы. Вот оно, классическое образование: книга - это книга, писатель признан, раз его печатают, а раз не печатают - то и не писатель он вовсе, а так, графоман или словоблуд... прорвал эту плотину Слава Сэ, давненько я не ездила в метро прихихикивая. Хорошо помню, что такое было, когда я в институте ездила и читала "Моя семья и другие звери". А тут Кирюшка стал что-то цитировать и сказал, что это "Дневник библиотекаря Хильдегарт", скачал, читает...Я теперь тоже скачала, читаю...Это не Слава Сэ, это серьезно и интересно, это женское, но без пронзительного надлома Улицкой, это можно читать и в хорошую и в плохую погоду, можно подряд, можно пролистывать...
В шкафу ждут своего часа купленные по случаю моего дня рождения две книжки Славы Сэ и две Гришковца (помнится, он первый взлетел на волне ЖЖтворчества). Впереди осень, буду читать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
10:23 - 29.08.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А мне Слава Сэ как-то не очень. По твоей наводке прочитала "Твоё моё колено". Язык хороший, но вот сюжет. Стандартный дамский роман, правда, написанный мужиком))) Я Славу как-то больше именно в ЖЖ люблю. |
| Цитата | |
|
|
|