| 23:31 Небесное |
Ехала я по Ярославке, а небо такое красивое. Черные тучи, серые облака, сбоку солнце подсвечивает так, что они становятся желтыми и розовыми. И такой чистый воздух, прозрачный, все предметы резкие и четкие, словно сними я свои очки, и то увижу каждый листик на дереве, каждую травинку на обочине, каждое перышко у сороки...И такая благодать снизошла, а тут еще БГ тихонечко из ламповой моей магнитолы напевает "Я вижу свет, и значит он здесь..." И так захотелось это все подарить и показать. От фото сразу отказалась - потому как только телефон, а мне его качество фотографий не нравится, нет в нем души. Да и передает он цвета в силу своего цветовосприятия, а посмотрит кто другой и скажет - что за ерунда, ты б еще "Черный квадрат" сфотографировала...а еще вспомнился капитан-фотограф из самой сказочной повести про "Самую легкую лодку в мире". Что увиденное надо в себе носить...
И есть теперь во мне немного этого божественно прекрасного неба...или немного бога, немного неба, немного прекрасного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:36 - 25.08.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Бог однозначно обладает чувством юмора Показывает нам одни и те же картинки, а потом смеется над нами. Намедни ездили на дачу и я наблюдала охренительной красы небо. Желтый, розовый, оранжевый, сиреневый, серые облака и черные тучи. Точь в точь, только не на Ярославке, а на Киевском и не под Москвой, а под Питером))) И те же чувства, жалость, что фотоаппарат остался дома, а на телефон не то, не то. И нарисовать бы это всё, но знаю, не нарисуется, потому что картинка в голове не совпадет с картинкой на бумаге. И да, я часто такие моменты оставляю просто в себе. На карте памяти |
| Цитата | |
|
|
|