| 17:19 Моя теория , что когда повышается |
Моя теория , что когда повышается физическая активность- понижается аппетит -работает. Вчера я обошлась четырьмя морковками, четырьмя кусками сахара ( кубика таких- из пачки) яйцом и куском хлеба. Ну и воды я наверное выпила стаканов 5 или 6. Это при том, что стоит в холодильнике рисовая каша с луком и морковкой- и в рот она мне не полезла. И чувствовала себя такой объевшейся, как не чувствовала когда наедалась и первым и вторым и третьим... А ритмическую гимнастику я усовершенствовала -утяжелителями. Среди прочего брахла, которое накупил Федя- были такие мешки с песком и пришитыми липучками по 1,5 кг каждый. Их надо на руки или ноги привязывать для увеличения нагрузки при упражнениях. Он хотел с ними на работу ходить. Я покрутила у виска пальцем и спрятала их, он и так еле приползает от усталости. Он про них благополучно забыл. И вот я теперь ритмическую гимнастику делаю с этими мешками. Мне уже кажется что я похудела, хотя вес стоит на месте. Может я такими темпами и без бега обойдусь. После ритмики у меня бодрость в душе и легкость в теле, и работоспособность на уровне, а после бега- только до кровати доползти.. Мышцы теперь болят, да еще шею продуло- так что физическая активность пока спала |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
19:15 - 15.08.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Молодец!!! Не останавливайся!! По моему опыту, правда, аппетит падает только при перегрузке с непривычки. Когда войдешь в ритм, придется все-таки сознательно себя контролировать, чтобы не налопать сразу все с таким трудом сброшенные калории. Я вот тоже сейчас в Калгари пытаюсь вести здоровый образ жизни, посетила уже четыре разных бассейна... Но вот прекратить жрать - никак не получается . И на весы лучше не вставать, во избежание расстройства... |
| Цитата | |
|
22:26 - 15.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя, а что там с поступлениями? Приказы есть уже? |
| Цитата | |
|
23:38 - 15.08.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц С поступлением пока ждем. В Мтуси- передумали. В Мгупи прием документов до 30 сентября, зачисление 12-13 октября. На очные отделения и в том и другом проходные баллы были 175-180. На очно-заочное (это что то типа вечернее или по субботам) отделение в МГупи на информационные технологии проходной балл-279 |
| Цитата | |
|
23:47 - 15.08.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Сегодня как раз ездила подавала документы. В приемной комиссии девушка надоумила меня подать на два направления- больше шансов будет. И попробовать перевестись после первого курса. Почитала учебный план по семестрам- предметы на первом курсе примерно одинаковые- и подала заявление на два направления.. |
| Цитата | |
|
01:03 - 16.08.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Да - это ты точно подметила- бассейн в мою теорию не входит После бассейна я тоже голодная как волк Вот после бега и аэробики- нет аппетита.. |
| Цитата | |
|
|
|