| 08:17 Год трубы |
Каждый год где-то в августе-сентябре приходит понимание, как называется год. Бывает "год поисков", "год тоски", "год ожидания", "год метаний", в общем, как-то определяется, чем заполнено время. Вчера сняла пластыри на ногах, чтобы красиво помазать зеленкой и поклеить свеженькими, и поняла, что этот год я могу смело назвать "год трубы". Как-то он начинался - за неделю до мне сдали базу и документы и я начала учет, потом ФСС - там сперва была полная труба, потом труба со Сбером, потом крышу в доме поменяли, приехали - а в доме труба, то есть формально труба лежит за домом, потому что всё сняли, но в доме - труба, потом думала, что Кирюшка дома будет, А я в больницу - а он взял и уехал, и казалось - труба, вчера вот на ноги глянула - труба (и по форме, и по цвету, и по состоянию). И головой понимаю, что новогоднюю трубу я вспоминаю с легкой улыбкой, ФСС - с радостью, остальное в процессе работ, но.... что ж так.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
15:23 - 04.08.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Ничего, Наташа, держись! Не увидишь, как год-то и закончится (а вместе с ним и "труба"). А там нужно будет придумывать название следующему.))) |
| Цитата | |
|
16:34 - 05.08.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Желаю тебе следующих годов: года открытий, года успехов, года радостей и года путешествий. Что с ногами-то?
UPD: влезла в более ранние записи, увидела про перевязки и держать кулачки, но к чему это - так и не нашла. Что случилось? |
| Цитата | |
|
|
|