| 23:10 У нас в подъезде чувствуется какая |
У нас в подъезде чувствуется какая то нервозность. Та соседка с первого этажа, у которой сын алкоголик, и тот сосед который ругался на мою кошку, теперь ходят и в голос матерятся на приезжих по поводу что вынесли они какую то старую мебель на первый этаж и до помойки не донесли. Соседка то в принципе каждый день что то там орет - у меня окна во двор выходят и я слышу как она выходит из подъезда и начинает на кого нибудь кричать или просто так ругаться. Сегодня позвонила мне в квратиру и начала орать- что это я там свои вещи сложила, а на ответ что это вещи не мои- начала меня обвинять- что все так говорят, а выносить никто не хочет.
А кошки мои теперь иногда все втроем гуляют. И Тузик и Рыжик и Муська.
И я думаю- так недолго с кошками под опалу попасть- типа - что это я тут своих кошек развела... Но они у меня ученые - они стараются никому на глаза не попадаться. Они только ко мне бегут когда я их зову, а от остальных прячутся по кустам и подвалам. Умные мои. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:25 - 02.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Жара....Вот и нервно. Не представляю, как в такую жару можно пить, даже охлажденную водку. Но там, говорят, уже свои химические процессы запущены и их не остановить. Главное, чтобы до "белочки" не дошло. |
| Цитата | |
|
|
|