| 23:59 Одна у меня сегодня радость. Я |
Одна у меня сегодня радость. Я получила по ЕГЭ по русскому 76 баллов. Мы тут с Федей опять ЕГЭ сдаем, и я думаю, -что мои знания пропадать будут- сдам ка я тоже И вот сдала. Если такими темпами я информатику с математикой сдам- я на бесплатное отделение поступлю. Федя набрал 54 балла- но он на бесплатное не очень рвется. А у меня то денег нет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
07:24 - 16.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя, вот что - реально сдавала? Или в каком-то онлайн-сервисе? Я в том плане - принимают? Что для этого нужно? |
| Цитата | |
|
15:10 - 16.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Сдавала- реально. Ездила в школы, заполняла бланки. Принимают- кто хочет. Возраст не ограничен Нужен аттестат о полном среднем образовании( 11 классов), паспорт. до 5 июля нужно зарегистрироваться в центре ЕГЭ на июльскую волну- и сдавай что хочешь. В этом году- понятно - уже сдача окончена.Сегодня была последняя -информатика. Но в институтах на заочное отделение- еще идет запись на экзамены, простые, внутривузовские экзамены, не ЕГЭ ,на августовскую волну. Правда имеют право на такие экзамены не все. Только выпускники до 2009 года. И выпускники колледжей. |
| Цитата | |
|
18:15 - 16.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо за информацию Не знала. Учту, вдруг старший после армии решит начать новую жизнь Хотя, он и переводом может, наверное.....Или сейчас такого нет? |
| Цитата | |
|
20:34 - 16.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Перевод можно, если не отчислен, кажется. А если отчислен- то восстановление... Федя тоже мог восстановиться, но ему ЕГЭ легче было сдать чем зачеты по предметам 2 курса.. |
| Цитата | |
|
|
|