| 12:37 О волшебных пенделях |
Надо мне тут подготовить мегатонну макулатуры для аттестации рабочих мест, которую в обязательном порядке ввели в этом году. Специалист от организации прислал список документов, которые должны быть в организации по охране труда. (я вам честно скажу - если туда прибавить список кадровых документов даже в минимальном количестве, то малый бизнес обречен - то есть или бизнес делать, или бумажки печатать). И сделать их надо было , само собой, еще вчера, но организм так сопротивляется бессмысленной работе, что я один раз даже заснула над клавиатурой, хотя ничто не предвещало беды....Завтра приедет инспектор от фирмы, так что хочешь-не хочешь, а макулатура должна быть. А сегодня утром мне попалась короткая заметка про принцип 25-5, 25 минут работаешь, 5 отдыхаешь, и так - пока не сделано всё. Вот я уже три часа в таком формате. Тупо сижу и правлю рыбы приказов и положений под организацию, а потом пять минут гантели-штанга-отмывание плиты-отжимания. И процесс пошел! А если неделю в таком формате - то я мышцы подкачаю, а уж как работа сдвинется! Хотя, все равно малый бизнес жалко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:02 - 03.07.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Вместе с малым бизнесом мне жаль медицину, педагогику, прикладную науку. Строительство тоже жаль. Если всё делать по закону, то 90% времени на оформление фантиков, и 10% на собственно строительство, лечение пациентов, обучение детей и опыты научные. И вот картиночка тебе в тему)))
|
| Цитата | |
|
13:46 - 03.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Если новое подносить не будут - то шансы есть Что ж \то она так неаккуратно закидывала то? Можно ж столбиками складывать |
| Цитата | |
|
|
|