| 11:46 Федины девушки поступают по принципу "кто |
Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал". В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками. К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана. Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это. А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
07:41 - 04.07.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Встречался год с девушкой из Киева. Теперь собрался жениться. Сдает в эту субботу диплом и едет в Киев жениться. И в планах - жить в Киеве. Потому что невесте "Москва не понравилась" |
Они, по моему, все в Киеве невест ищут)). У нас сегодня наша девочка из Киева приезжает к нам жить, , так чтоу меня день Х- мальчик отселяется))) и начинает взрослую жизнь. Правда, она у нас в литовским гражданством из Киева, и литовка, но очень хорошая девочка. 5 лет встречаются. Лен, Арнас диплом специалиста получил)), все, мы Бауманку одалели)). Понял, что не там учился, но все равно-доволен ужасно)). Надо,что ли, журнал открыть и фотки разместить)), |
| Цитата | |
|
10:52 - 04.07.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Ирминочка,привет! Поздравляю с одолением Бауманки!
Мы бы были всеми лапами "за",если бы невеста из Киева приехала сюда. Уже и поддержку обещали,и помощь с устройством на работу,и так,и сяк,и наперекосяк. Ничего не выходит, Миша уперся, как баран. Да, все бы хорошо, но зачем ехать туда,где война и есть риск для жизни - вопрос риторический; юноша молод, неопытен и хочет, видимо, что-то кому-то доказать...
Девочки, Надюша, Ирмина, скажите, если можете, а как вы переживаешь сепарацию сыновей? Какие чувства по этому поводу? Меня периодически разрывает от амбивалентности - одновременно хочу прижать к сердцу и не отпускать, продлить слияние; и тут же хочу отпихнуть, отделить. Пока договорились с Ваней так - будет жить с нами до окончания института,т.е еще 2 года. А дальше, конечно,по-хорошему,надо отселять. Вот на этом месте у меня начинается смута в чувствах. С др стороны, есть еще 2 года на то,чтоб эту смуту "причесать", принять. 
И, да, Ирмин, давай фотки! |
| Цитата | |
|
12:09 - 04.07.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Лен, у меня иначе, чем у Нади)).
У меня очень теплые и очень тесные отношения с Арнасом. Т.е. он удачно умудряется соединять свои отношения с девочкий и нашу сним дружбу, пытаясь донести до девочки наши традиции. Ну она за 5 лет как то уже вникла в наши семейные традиции, Кавказ то из нас не вытравить)),
Ну у нас мы живем с моими родителями всю жизнь, поэтому, он как то спокойно относится к наличию взрслых в своей жизни)). Поэтому, мы можем весь день переписываться с Арнасом в мессенджере, обсуждать что-то, заодно, я и с девочкой переписываюсь, хотя, она все боится, что я буду ею командовать,но вполне успешно со мной общается)).
Мы в прошлом году ему ипотеку взяли, под Троицком однушку, сделали ремонт, однушка даже двухэтажная вышла)), -вот туда будем отселять молодежь)), это от нас ехать 20 минут, специально так выбрали. Ремонт делали мы с папой, с девочкой все обсуждали по поводу цвета и пр в мессенджере)), Арнас ездил с нами выбирать обои,ламинат и мебаль мы сним носились вдвоем, обставяли-тоже вдвоем, девочка сказала за это большущее спасибо,ибо она не готова делать такую работу, хы-хы-хы)),
Договорились, что если им будет неудобно ездить, будутс нами жить- ибо у нас 2 этажа и куча места,но,думаю,они пока будут наслаждаться самостоятельностью)).
Так что у меня как вот средне: связь с Арнасом очень сильная,надеюсь, не уйдет. Для него важна семья и он этому учит девочку.
А девочке я на первый год сказала, что в Киев он не поедет жить. И работы там не будет ему нормальной, как в Москве, и дед тут больной- зачемже ему устраивать нервы. Потом Арнасу все друзья сказали, что он идиот, если собирается в Киев,они все оттуда уезжают в Россию, чтобы нормально с работой устраиваться, и что Ди первая его бросит, если он заработать не сможет. Ну у нас как то вопрос и отпал: и девочка сама не очень хочет в Киеве жить , она сейчас целый год в Лондоне жила и работала, и Арнас не рвется. У нас пока Москва будет, девочка поступила у нас по квоте в бесплатную магистратуру в Высшей Школе Экономике)), как иностранная студентка. Арнас идет работать, вернее, он уже 3 года работает инженером, просто на другую работу переходит.
Ну вот как то так.. Надеюсь, сложатся и уних жизнь и у нас взаимоотношения уже в одном городе, а то все наездами пока происходит. |
| Цитата | |
|
15:03 - 04.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | меня иначе, чем у Нади)) |
| Цитата | | У меня очень теплые и очень тесные отношения с Арнасом |
Не, ну мы с Федей тоже еще не окончательно разругались  . Он тоже от меня не скрывается. Просто личные темы мы с ним как то не обсуждаем. Только что то глобальное- жениться, не жениться. |
| Цитата | |
|
05:28 - 12.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Девушки пользуются Федей. Вот и все. И права так делать они, если порядочные, не имеют. Если не порядочные - то - имеют, конечно, право быть и непорядочными. Но зачем такие Феде? |
| Цитата | |
|
14:37 - 12.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Федя еще не рассматривает отношения под таким углом. Все мы пользуемся друг другом:-) Да и от девушек через неоторое время пользовани начинает поступать отдача...:-) |
| Цитата | |
|
17:17 - 12.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну, как бы, скрипя зубами-то кто смотрит? (:
А =если все хорошо - так и Бог с ним! = |
| Цитата | |
|
18:02 - 12.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Ну на меня иногда накатывает , а иногда отпускает :-) |
| Цитата | |
|
|