| 16:44 Сидя на красивом холме |
Как говорят, если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего врага. У меня на этой неделе два таких трупа. В феврале месяце два ИП открыли счета в банке, и надо было отвезти справку о открытии в Пенсионный, а не отвезли, потом март, апрель, потом приказ вышел об отмене этого информирования. Но ведь отмена в мае, а тут февраль. Собрала документы, поехала. Сперва в один пенсионный. Располагают их так, что сразу хочется перейти на электронную отчетность. Ладно, дошлепала. Справку приняли, а штраф не выписали - сказали, что всем все простили. Я уточнила - февраль все же, не май, и не июнь, а мне ручкой помахали и следующего вызвали. Сегодня поехала на Угрешскую, там пенсионный на территории бывшего завода искусственных алмазов и камней, вход по пропускам, так еще и с дальней проходной сделали . Я сопротивляюсь, то им ерунды в пропуск напишу, то цветочки нарисую - нафига им мои ФИО и дата рождения? В общем, в этом пенсионном даже брать справку не стали, несмотря на февраль и желание и готовность оплатить штраф, выставили за дверь и продолжили пить чай.
А пропуск на выходе я не отдала - вышла через другую проходную, там тупо веревочка натянута, мне ее опустили, чтобы не споткнулась...
правда, подозреваю, что пока я тут созерцаю трупы врагов, где-то бродит новая Орда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
16:55 - 26.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Не далее как вчера в банке слышала разговор. Оператор говорит, что в пенсионный теперь справку об открытии счёта не надо, а надо в налоговую, а клиентка-бухгалтерица, что наоборот, в пенсионный надо, а в налоговую нет. Боже, как хорошо, что я не бухгалтер, не люблю я эту бухгалтерскую альтернативную реальность)))) |
| Цитата | |
|
20:16 - 26.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, открыватели счета теперь никуда ничего не носят и не шлют. А вот банки - да, они и раньше должны были, и теперь. |
| Цитата | |
|
|
|