| 17:50 А я люблю о хорошем |
А я люблю о хорошем Вернее о прогрессе. Теперь к моим делам прибавилась еще чистка ушей у котов. От клеща. Сначала чесался только Тузик, а теперь всех зараэил. Причем неласковые Тузик с Муськой- переносят это мероприятие довольно спокойно, а самый ласковый Рыжик как только я подносила к его к голове пузырек с лекарством- чуть не выпрыгивал из кожи, царапая меня где придется, и после его "лечения" , я оставалась поцарапанной, а лекарство в ухо так и не попадало. Но из раза в раз я применяла методику постепенного залезания в ухо- сначала ватной палочкой чистила начиная с внешних поверхностей, заканчивая- глубоко внутри уха. первый раз , после того как он меня оцарапал- я разозлилась и стукнула его, хотя никогда до этого ничего грубее "умненький, пушистенький, ушастенький" ему не говорила. После этого Рыжик целый день ходил со странно-задумчивым выражением морды. А сегодня я его ласково, обнимая, гладя и целуя, уговорила посидеть и опять же постепенно влезла ему в ухо и залила туда лекарство. И осталась не поцарапанной, и Рыжик остался спокойным и не битым... Я думаю мое воспитание сработало... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
20:47 - 22.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот он, мой умный Рыжаляшка с чистыми ушами на почти чистом аквариуме с умной рыбой, которая не стала жрать гайки
|
| Цитата | |
|
|
|