|
23:49 - 21.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Что, туалетной бумаги в армии нет? За все другими страхами, про туалетную бумагу то я и не подумала .. |
| Цитата | |
|
12:39 - 22.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя П., лично меня смущает отсутствие Уставов и то, что до сих пор пришивают подворотнички - детище первой мировой. |
| Цитата | |
|
15:48 - 22.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У меня Федя иголку в руках не держал, и кровать не застилает.. А говорят, что там солдаты сами стирают и гладят... Это будет для него чуть ли не университетом... ( Если придет повестка Т.Т.Т.) |
| Цитата | |
|
16:42 - 22.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя П., а в этом году, вроде, повестки отменили, я где-то читала, что призывник сам за ней является. |
| Цитата | |
|
16:46 - 22.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А вам пришла повестка, или вы сами пришли? |
| Цитата | |
|
20:05 - 22.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| К нам кто-то приходил, но всех послали. Данила ходил, потому что рассчитывали, что деканат сделает перевод на аккредитованную специальность и это даст отсрочку, до последнего надеялись, а ректор решил, что нефиг - и все пошли... |
| Цитата | |
|
21:00 - 22.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наверное ему прямо в военкомате вручили повестку. Я тут онлайн проконсультировалась- сказали что пока закон такой не принят- об отмене повесток. Хотя- источник информации- не авторитетный... Я еще погуглила- гуглю я доверяю - тоже пока ничего не выдал.. |
| Цитата | |