| 23:21 Логика России такая. Если у нас |
Логика России такая. Если у нас кто то агитирует за разделение - того в тюрьму. Т е применение насилия. А на Украине применение насилия за агитацию разделения- это уничтожение народа. Но тут Донецкая область захотела присоединиться к России- а Путин отослал их в Киев. Что то в логике поменялось.... И вообще я российские новости уже не могу слушать- у меня нервы слабые Я боюсь ядерной войны.. или экономической блокады, или еще чего нибудь.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:04 - 13.05.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ядерная война - один из самых больших моих детских страхов. Я до сих пор немножко боюсь, что наши правители могут решить друг в друга атомными бомбами швыряться. А экономическую блокаду переживем |
| Цитата | |
|
16:05 - 14.05.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Вот,кстати,да, девочки, я тоже с самого начала всех этих событий, думаю - лишь бы только не начали кидаться ракетами... Тоже страх из детства - ядерная война. Видать, во времена нашего детства, в 70-80-е, риторика шла похожая. |
| Цитата | |
|
22:22 - 14.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
а мне как-то пофиг немного. Только интересно смотреть - политики, серьезные люди, а иногда такое несут... Мне в детстве пару раз сон снился - ядерный взрыв, и я все бегу, и хочу спрятаться, и понимаю, что никуда не спрячешься, потому что - некуда.... И войны никакой не хочется, даже исключительно в личных интересах |
| Цитата | |
|
|
|