| 09:42 А пони тоже кони |
Были мы два года назад в Орионе и Саша посадила деву, которая тогда еще толком не ходила, на коня. Дева прокатилась и забыла...Но, видимо, какой-то ген всколыхнулся и всю эту зиму дева мечтательно так мне рассказывала, что "она скоро поедет на лошадке"... Дедушка подогревал рассказом о том, что вот бросит он науку и заведет себе поню или ослика. Думали в выходные съездить в Святово, там конный комплекс, но по случаю фонтанирования и поноса и "ручки-ножки болят" не поехали. а вчера я в шутку предложила: давай, только там дождик... Дева быстро одела меня, взяла самокат и мы поехали. Около дома въехала в лужу, пошли переодеваться. Ну, думаю, передумает - ничего подобного, потребовала переодеть и поехали опять. Добрались до нашего конного двора, нашли киргиза, который понями ведает, и выдали нам поника - круглого, как колобок, рыжего, звать Чижик, и повез он деву по парковой дорожке под чутким руководством Нурика, а на обратной дороге деве дали поводья...Обратно мы добирались, стуча зубами: холодно, мокро. Думала, что дева вообще сляжет у меня, ан нет, ипотерапия - великая вещь.
В общем, теперь дева мечтает опять покататься на лошадке... Надо бы узнать, с какого возраста дев берут. Я вот совсем не лошадница, я коров больше люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
15:29 - 06.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | .Но, видимо, какой-то ген всколыхнулся |
Ген всколыхнется не только в год, а еще в утробе. У меня Федя слышал папу можно сказать только во время беременности, ну и после рождения несколько месяцев. Сейчас повторяет некоторые фразы- слово в слово ( фразы, которые говорил только мой бывший муж- и никто другой) и с той же самой интонацией..
|
| Цитата | |
|
|
|