| 22:20 Чудесатое |
Это.... эта.... в общем то, что так корректно было названо "ИНОЕ", а именно Виндовс8, не смогла найти общего языка с крипто-про, посему два раза после установки программы отчетности уходила в полную несознанку, а второй раз при восстановлении снесла нафиг 1С. И еще небольшую кучку программ, оставив на рабочем столе список снесенного... Сперва я решила отомстить и купить Виндовс 7, но потом подумала, что отомщу я себе, придется потратить 3000р. На сайте Windows я нашла только упоминания о 7-ке. И решила - раз уж прогресс так неизбежен (с точки зрения маркетологов), то я отомщу тем, что оставлю 8-ку и овладею ей.
А вот 1С придется устанавливать. Сперва от мысли, что он удалил все, включая мои перенесенные остатки по счетам на одну фирму мне стало совсем печально, но потом базы нашлись. И все же...как хочется быть просто юзером...Но, видимо, вселенная считает, что мне нужен личностный рост. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
04:24 - 05.04.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Все рассказанное напоминает мне какую-то китайскую месть, в которой мститель всегда проиграет.
1. Чаще дело не в винде, а в крипто-про и умении сторонних программ без конфликтов с ней работать. 2. И бывает, реже, что дело в винде и крипто-про, потому что крипто-про - тоже должна уметь работать с операционной системой без конфликтов, а она это умеет не всегда. Но - крипто-про все же сертифицированная программа, серьезная. В отличие от банк-клиентов, например.
Если пункт 2, то надо писать в крипто-про (или сопровождающую ее фирму) и разбираться - пусть накатывают патч или учат, как правильно устанавливать. За программу-то они деньги берут. Если пункт 1, то тут сложнее (бывают, из-за говнописателей кода, который связан с крипто-про, конфликты, когда одной программе нужна одна версия крипто-про, а другой - другая и тп), но смысл тот же самый - пусть исправляют, нах. Или учат, как надо делать правильно.
Сносить или перепокупать операционную систему (программы) при этом не нужно (: Но бывают, бывают советы установить все на другом компе, винде, софте (!) Сталкивался с этим, ругался, но чаще - отказывался от софта и даже банка (МТС-банк, например, починил свою программу далеко не сразу после реорганизации), у которого кривой банк-клиент (все же сама крипто-про более предсказуемая программа). |
| Цитата | |
|
|
|