| 18:34 Выбор |
Ноутбуку моему 4 года. Я раньше верила, что гарантия на них - три года, и старый ноутбук у меня прожил почти пять лет. Он и сейчас еще работает, но скорость не та и вообсче. Сисадмин мне объяснил, что я наивная, и гарантия у них всего год. На что я рассказал ему историю про "Гарантийных человечков" и решила, что мне ответственные попадаются (ну, если не вставать на ноутбук как на полочку, чтобы достать до чего-то, как это дева сделала два года назад). И вот сижу я и понимаю, что четыре года уже и что пора подыскивать замену. Надо ставить 1С-8ку, и если старый накроется - переустановка в каком формате проходит? или проще новый? И вот ту начинается проблема выбора. Спросила одного спеца на работе, он приглядывал себе. На что получила ответ "Acer отстой, а Lenovo полное г..." Со вторым я могла бы согласиться, но у меня оба ноута Acer и я ими довольна (Кирюшку не устраивает внешний вид логотипа, мол, Е у них какое-то нестабильное).Ясно, что не игровой - за такие деньги я крышу в домике в Коммуне перекрыть могу, не мини - потому что с восьмеркой монитор немелкий должен быть, а уж все эти "тип процессора", "тип еще чего-то", "количество ядер (перед глазами картинка - деление клетки, как хромосомы разбегаются и получается...получается... два ядра)...Уф.Разобраться во всем этом для меня - нереально. Или не париться, подыскать себе очередной Acer под рабочие задачи, старательно прятать его от желающих "помотеть мутики", и будет мне щасье? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
19:13 - 16.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, настольные вариант невозможен. места нет. Я на своем столе и пишу, и шью, и крою иногда, и работаю, и рисуем...Вот отремонтирую свой домик в деревне, Сделаю там кабинет в сарае соберу железо компутерное со всех помоек и забацаю себе вселенский разум |
| Цитата | |
|
14:17 - 17.03.2014 · Михаил · Журнал · Профиль |
У меня Asus. На выборе настояла жена. В принципе, не жалею. Чувствуется довольно высокое качество работы (тьфу-тьфу-тьфу), неплохой закос под яблоко, насколько я могу судить.
Раскладка клавы только не очень удобная после десктопа, но в остальном - доволен. По цене чуть дороже, чем самсунги и прочие эйсеры, но вполне себе доступно. И корпус - металл. Прилагается еще компактный сабвуфер, с ним звук для ноута превосходный.
В общем, не жалею. Брал ноут как замена стационарному - 17 дюймов дисплей, как переносной ноут, конечно, такого не потаскаешь. |
| Цитата | |
|
|
|