| 14:50 Головомойка |
Вечером подвиг - помыть деве голову. пока она тут кашляла и хрюкала, я не трогала, а голова у нас....Никакой помадой на губах не исправить, я вам скажу. И когда начинается мытье - я всё боюсь, что придет опека по просьбе соседей и потребует прекратить насилие над ребенком, который лезет по стене (голой кафельной) и орёт "ХВАТИТ,МАМОЧКА,ХВАТИТ,НЕ НАДО,МАМОЧКА,НЕТ!НЕТ!" В общем, мне никогда не сменить амплуа "плохого копа", потому что от головомойства - не отмоешься.
прихожу я как-то вечером в комнату "Ты голову мыла?" "да" "Дай потрогать...мокрая....а ты почему не кричала?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
23:14 - 14.03.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Присоединюсь к La hija del sol. Папу и бабушку, которые хотят волосы, на пару раз в ванную, глядишь и сами отведут дитя в парикмахерскую)))) |
| Цитата | |
|
09:06 - 15.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, они жалеют девочку! раз есть "плохой коп", должен же быть "хороший"! а уж как баушка в деревне кормит ребенка у телевизора, как гусенка, и конфетку втихушку сует...Тут я даже не "плохой коп", а просто "монстр Вселенной" |
| Цитата | |
|
10:19 - 15.03.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | они жалеют девочку! |
У нас бабушка тоже жалеет "ребеночка". Конь педальный выше бабушки на голову, а стоит мальчику сказать "Бабушка, я есть хочу", бабка подрывается и бежит на кухню, кормить деточку. Я в этом отношении "плохой коп", хочешь жрать - найди еду в холодильнике))) А мне вот интересно, если Яна будет жить в деревне у бабушки и без тебя, скажем, месяц, голову ей так и не помоют жалеючи?))) Мне еще один вариант в голову пришел. А что если дева орёт именно тебе, то есть плохому копу, а хорошему орать не будет? Мелкий Гусь, когда был действительно мелким у меня выдрючивался в ванной, что вода горячая и мочалка жесткая, а бабушка в деревне в бане преспокойно намывала его чуть ли не кипятком и старорежимной жесткой мочалкой.
|
| Цитата | |
|
18:22 - 15.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, считается, что "хорошая мать", даже будучи "плохим копом", приезжает в деревню раз в неделю. И первое ее дело - ТО ребенка: голова, ногти, уши, зубы, смена постельного белья, полотенец и т.д. Пропуск выходных возможен, но нежелателен. |
| Цитата | |
|
19:22 - 15.03.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Может, наголо? |
| Цитата | |
|
20:02 - 15.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, я эту идею с рождения продвигаю. Не согласны бабушка и папа. мальчиков, видите ли, можно, а девочку - низзя. Никакого равноправия |
| Цитата | |
|
09:53 - 16.03.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Пора уже отказываться от образа "хорошей матери"))) Если что, то моим попыткам это сделать уже лет 14))) |
| Цитата | |
|
10:09 - 16.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, планирую в этом году чаще ездить к себе - надо дом в порядок приводить, следить за ходом работ. так что - прощай, имидж |
| Цитата | |
|
|
|