| 14:12 Мои исследования в области медицины привели |
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения. Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается. Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам. Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней. Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели. А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
13:29 - 08.03.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | При бесконтрольном приеме антибиотиков вырабатывается резистантность (сопротивляемость) к ним, и когда действительно понадобятся (да, именно при пневмонии, правильно тебе врачи говорили) - они тебе не помогут. |
Bybonchik Да, это точно. В свое время я чуть не преставилась (я не преувеличиваю), подхватив инфекцию, вызванную резистентным штаммом. Потом мне пришлось САМОЙ лечить хроническое заболевание (врачи только руками развели), долго и нудно. К счастью, вылечила. Но с антибиотиками и правда шутить нельзя.
|
| Цитата | |
|
15:31 - 08.03.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Bybonchik
| Цитата | | что помогает от совершенно ДРУГИХ организмов. |
Каких других? Может это были как раз бактерии.. ,
| Цитата | | а если не лечить - через неделю. |
У меня это затягивается на месяц и больше..
| Цитата | | При бесконтрольном приеме антибиотиков вырабатывается резистантность |
Если рассуждать логически чем меньше я принимаю антибиотики, тем меньше у меня вырабатывает резистантность..
|
| Цитата | |
|
|
|