13:43 ... |
Ехала сегодня в маршрутке... Дааааааа, старость подкралась незаметно Передо мной сидела парочка - вьюноша и дэушка лет так 17 и всю дорогу (40 минут между прочим) усиленно целовалась взасос. Сначало было смешно, потом хотелось потребовать продолжения, потом хотелось треснуть по башке. Хорошо другим пассажирам - они заходили и выходили, а я так и просидела 40 минут - от конечной до конечной. И они - от конечной до конечной. Не знаю, с чего это вдруг, но они меня достали. Вот ты какая, оказывается, старость... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:33 - 27.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да нет, это не старость. Это банальное стремление человека ко всему эстетичному и избегание всего не эстетичного. Для меня это не эстетично, меня это раздражает. Мне глубоко неприятны чьи-то слюни, чавканье и прочие звуки. Я не верю, что у них не находится других мест для поцелуев взасос. Это больше похоже на что-то типа выпендрёжа. Не знаю даже, как и обозвать. |
Цитата | |
21:26 - 27.08.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Помню я молодушкой была Ой че вытворяла!!! Мне бывает иногда обидно: "Вот они, блин цалуююются ээх....А я?" |
Цитата | |
22:30 - 27.08.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
была б ты вуайеристкой - вот тебе б свезло! |
Цитата | |
09:09 - 28.08.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Пора и самой уже!!!! |
Цитата | |
18:42 - 30.08.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Ой, я тоже не люблю этого. Ладно бы в укромном уголке. Но когда в тесноте, а я ещё не имею возможности уйти... Мдээ... |
Цитата | |
17:57 - 31.08.2005 · Pilatus · Журнал · Профиль |
Интересно, а если БЕЗ чавканья и слюней..может, это будет даже не особо взасос...а так, аккуратненько...ТАК можно? |
Цитата | |
20:46 - 31.08.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | если БЕЗ чавканья и слюней..может, это будет даже не особо взасос...а так, аккуратненько...ТАК можно?
|
А я, вобщем-то и не говорила, что нельзя - по всякому можно. И с чавканьем, и со слюнями, и с соплями, и с прочими жидкостями... Я просто констатировала факт - мне было противно...
|
Цитата | |
|
|
|