| 15:38 Зажратое |
А ведь еще в 2006 году я просидела в пенсионном восемь часов, чтобы сдать отчеты. И вылетела оттуда, как пробка. А теперь - залы приема, электронная очередь, туалет для всех, а не только для сотрудников. Но вот сегодня программа проверки сказала, что "АШИПКИ!", кавычки, которые 3 года до этого читались нормально, в новой версии признаны ошибками. Отредактировать отчет можно - в коридоре стоит два компьютера (правда, дискеты править можно только на одном, на втором дисковод неисправен), а у того единственного сидит дама с тридцатью отчетами ( в каждом три файла, в каждом от двух до 20 исправлений этих самых кавычек). И ведь бесплатно. Но вот дама....минут на сорок. Не стала ждать, прочитала новости о изменениях в платежках и поехала домой, за девами....
Зажралась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
16:33 - 20.01.2014 · Михаил · Журнал · Профиль |
ОФтоп. Наталья, как думаешь, мне налоговая вычет не может перевести с октября прошлого года - это из-за бюджетного дефицита? Т.е. в прошлом и позапрошлом годах переводили именно в сентябре-октябре, а теперь вот до сих пор нет. Ты с такими проблемами не сталкивалась? |
| Цитата | |
|
19:18 - 20.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Михаил, не сталкивалась. Может, стоит еще раз позвонить-напомнить о своем существовании? |
| Цитата | |
|
01:14 - 21.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
=А теперь - залы приема, электронная очередь, туалет для всех, а не только для сотрудников.= Видимо, что-то случилось? (: |
| Цитата | |
|
10:45 - 21.01.2014 · Агафоша · Журнал · Профиль |
Михаил, в ИФНС лучше позвонить и напомнить о себе. У меня такое впечатление, что у них там неглассное правило - выплаты физ.лицам задержать как можно дольше, а налоги у фирм, даже если они уже были уплачены, еще разочек снять со счета организации инкассово. Поводы придумываются самые разные, от "ой, а мы не увидели вашу платежку" до "ой, а мы потеряли ваше заявление.
Лучше позвонить и напомнить о себе. Вдруг Ваше заявление они тоже потеряли? Или отчество в у себя в базе где-нибудь перепутали? |
| Цитата | |
|
11:42 - 21.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Агафоша
Нет у них такого правила. Но проверить на предмет ошибки, да, стОит. |
| Цитата | |
|
|
|