На почте - щасье, работает целых два окошка. Приняли на работу нового оператора, женщина под пятьдесят, с грустным усталым лицом. Работает медленно, потому что недавно, в некоторых местах откровенно тупит, но очередь молчит. Потому как все прекрасно понимают - обидится, уйдет (совсем) и будем стоять по два часа, как в прошлом году было, в одно окошко. А так есть надежда - научится, и будем стоять не 45 минут, а всего 10.
Кирюшка давно-давно обещал свозить меня на почту в Финляндию, где очень много нацелено на самостоятельность клиента - сам упаковал, сам заклеил, сам марочки купил-наклеил. На нашей почте поражает количество товаров, которые вот убей меня не стану покупать на почте в Москве, я понимаю еще в Андрианово нашем, или Нагорье. И все бланки - через оператора (то есть постоянно отвлекают, почему бы не выставить в кармашках).А по радио я слышала про ксерокс, который с приемником для монет - кинул-отксерил-получил. А фантазия рисует автомат по продаже марок: кладешь на весы конвертик, набираешь страну назначения или выбираешь из базы, и он клеит марки. может, тогда у операторов лица будут чуть веселее |