| 15:19 Учебное |
| Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:37 - 23.12.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Ну и как тебе восьмерка? Когда она только вышла, все мои знакомые бухгалтерицы от неё стонали и бились в отнюдь не эротическом экстазе. |
| Цитата | |
|
20:10 - 23.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я тут прочитала рекомендацию "Не сравнивать бывшего и настоящего".Это, правда, относилось к мужчинам, но я подумала, что к программным продуктам это тоже относится Семерку же я не куплю лицензионную, так что..."привел Бог к Адаму Еву и сказал: выбирай себе жену". |
| Цитата | |
|
22:43 - 23.12.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| По 1С-у могу помочь, чем смогу... 8-ку можно в принципе базовую купить, она недорогая... |
| Цитата | |
|
23:31 - 27.12.2013 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
ха и ша девоньки, с нового гада и восьмерка 8.3 и бугалтерия 3.0, да и ЗУП они 3.0 в тест уже отдали) осталось УПП и УТ на полностью управляемом приложении дождаться |
| Цитата | |
|
00:14 - 28.12.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А зачем чему-то в 1С учиться? Даже в новой версии?
Все современные компании на SAP переходят... За ним - будущее. Удобная штука - в одном портале и бухгалтерия, и HR, вся внутренняя документация и проведение оплаты по счетам. В разы быстрее снимается отчетность по цифрам, чем в 1С. Наши правда поначалу все матерились (мальчики) и плакали (девочки), но зато когда научились - все довольны. Меньше "ручной" работы намного стало. Всёё что можно - автоматизировано. |
| Цитата | |
|
|
|