| 08:10 Чудное |
В прошлом году на Новый год НП, бывшая тогда бухгалтером Синтона, подарила мне календарь перекидной от фирмы "Что Делать консалт". Раньше у меня календари правовестовские висели, потом год висел календарь Института Космических Исследований (мозг развивал - это нечто), а в этом году чегодельский. И вот сегодня стала я странички переворачивать и обнаружила... целый лист с оптимистичными наклейками. Сидим с девой, клеим цветочки, снеговиков, солнышки и прочие радости жизни на всё подряд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:52 - 12.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
О да! Клеить на все подряд - это так красииииииво, правда, мама? ))))))) |
| Цитата | |
|
12:28 - 12.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Maris Stella, и не говори. Мы на первые танцы взяли книжку с наклейками. пока я там договорами занималась, дева все на себя наклеила. было мило. Стены пока отдыхают, потому что мы практикуем на бумажки клеить... |
| Цитата | |
|
13:06 - 12.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Некоторые цветы Злата практикует и на меня клеить, обезоруживает папу, судя по всему, такой красотищей. А стены, шкафы и прочие двери у нас уже обклеены. Правда у нее своя комната и за пределы резервации я запрещаю всплески креатива распространять. ) |
| Цитата | |
|
15:22 - 16.12.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Да, у Что делать Консалт прикольные календари) Привет им) Скучаю иногда по компании. |
| Цитата | |
|
|
|