Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему сегодня было Чуть только глаза от наркоза продрал- начал ходить , шатаясь по квартире, как буд то искал место где ему легче будет... А ему нигде не легче. Только когда на руки его возьму и сяду полулежа, он на мне опять засыпал.. но я же не могу так долго сидеть мне работать надо было.. положу его на диван- он опять ходит, заваливаясь, но пытается куда нибудь запрыгнуть, на привычные ему места, и рискуя оттуда упасть, а я хожу ловлю его... Ветеринара вызвала на дом.. Думала дотянем до весны- потому что нести его в клинику и обратно- сейчас холодно . Но ему совсем стало не вмоготу . Набрасывался на Муську, получал по морде , опять набрасывался, ходил плакал.. И я хотела уж его нести на руках, спрятав в пальто, прижав к телу.. Но сегодня вдруг 10 градусов мороза ударило, и решила я вызвать на дом... Врачиха такая молоденькая, всю попу ему изрезала, и ватку в ранку воткнула... Я попросила антибиотик на всякий случай вколоть, и то ли от антибиотика, то ли от наркоза- никак он не отойдет... |