| 08:51 Объемное |
Хочу сшить игрушку(акулу, само собой), набить ее шариками, типа подушка-антистресс. И с шариками затык - если их продают, то или производители пенополистрирола - от 6 кубометров, или покупать мелкие подушки, а потом пересыпать (украсть ящик водки, водку вылить, тару сдать, деньги пропить - так это видится). Шарики для кресел-мешков не подходят - они крупные, там гранулы около 5 мм, а в игрушках 1-2. можно набить синтепоном, но это не то....
А вчера мы тут совместно сшили елку - на пенковый каркас-конус нашит флис, а сверху приятная на ощупь тряпочка, отстроченная как веточки. На тряпочку пришиты пуговицы, на пуговицы можно вешать игрушки. Самое сложное - игрушки, на них мой мозг сдался.елка пошла сегодня в сад, на растерзание детям. Идея сперта с просторов интернета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
13:52 - 10.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette, спасибо. Вот я о таких же думала. На твоей ссылке смущает - минимальная сумма заказа 10 000, мне столько подушек в жисть не ушить  поищу в Ашане. Я подобное (недорогое и простое) видела как-то в магазине Игрушек на 6-й Радиальной в Царицыно(магазин при заводе игрушек, этакий гибрид магазина игрушек и Российские товары), но туда тащиться.... А в Красных Кубах и прочих наших окрестных магазинах цена такая...акуло-кусачая 
Вот, магазинчик на Радиальной... http://www.spi1.ru/....глянула и...надо мужу кошелек отдать, чтобы он мне до НГ выдавал только на еду )))) |
| Цитата | |
|
|
|