| 18:29 Никто не может посоветовать хорошего |
Никто не может посоветовать хорошего стоматолога в Москве? Очень хорошего, очень опытного. Объездила уже четыре зубных клиники- отказываются лечить. Ситуация очень печальная- зуб разрушен так, что разрушение уходит под десну, то есть вглубь. Буду очень благодарна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
16:06 - 02.12.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Гость Да предлагают удалить . Может это и лечение, но ходить без зубов- как то не радостно. Вообщем сходила сегодня по рекомендации Старухи шапокляк. Врач действительно очень хороший- правда он тоже отказался. но я от него ушла какая то окрыленная хоть небольшой но надеждой.. Он мне сообщил ценную информацию, что в такой ситуации как у меня единственное что можно попробовать- это прохождение каналов под микроскопом, Во первых осталость полкорня- остальной корень сгнил. Во вторых заломбированы каналы каким то материалом, который не поддается распломбировке. И стоить это будет тыщ 40, если возьмутся. Но! он мне высверлил гнилую часть, залепил какой то замазкой и зуб прошел... Так что у меня теперь есть время , что бы поднакопить 40 тыщ и попробовать рассверлить его под микроскопом... |
| Цитата | |
|
|
|