|
15:03 - 06.11.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
И не говори. Буквально сегодня разговаривал с товарищем - штатный деДсад открывался в конце сентября, решили ребенка отвести на время в платный (100 рублей в час, на пятерых детей - воспитатель и нянька). Ребенок выхватил глистов, научился материться, разучился ходить на горшок, все время жаловался, что воспитатель на него кричала и ругалась матом, был напуган.
Когад повели в штатный деДсад, там-то ему и попались уже святые люди и все наладилось. |
| Цитата | |
|
19:49 - 06.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Давным-давно, когда Тёмка был в яслях, была у них нянька. Она пятнадцатикилограммовых пупсов, когда они принимались плакать, таскала на руках - показывала рыбок в аквариуме и птичек за окошком. Я тогда тоже подумала "святая женщина". |
| Цитата | |
|
08:42 - 07.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, может, им потому мало и платят, чтоб только идейные остались?
Mamagoose, у нас заведующая садиком просила в ясельной группе давать один памперс ребенку(если он на горшок не ходит), потому что иначе нянечка будет переодевать их после каждого пописа. А нянечка - она у Макса еще была, уже тогда не молодая. Гляжу - совсем не изменилась ,словно законсервированная |
| Цитата | |
|
09:20 - 07.11.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
А у меня заведующая вымогала неявно денег, угрожая, что соберет подписи с родителей, чтобы моих детей исключили из группы. Помог святой дух в виде заместителя начальника УНО (? или не УНО? конторы, которая садами занимается), которая при мне и при случайно попавшейся там же заведующей (приходила на собрание какое-то и попала под раздачу), расставила все на свои места и с тех пор я от заведующей слышал только улыбку, а слов вообще не видал.
То были темные времена. |
| Цитата | |
|
10:55 - 07.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, у нас только у старшего при поступлении вымогали - добровольное пожертвование. Я перечислила через Сбер. Вот сижу сейчас и думаю - и че так рвалась? суета сует... |
| Цитата | |
|
|
|