| 16:08 Телефонное |
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".
Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
23:00 - 20.10.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Галчона еще как! )))))) Вот я не понимаю, что этот Раков такого делает, что бабы прям стадионами его ломятся слушать? |
| Цитата | |
|
00:17 - 21.10.2013 · natka · Журнал · Профиль |
а их кто-то лично видел, те стадионы? Но вообще про "чё такого делает" - ну я как-то видела у нас в переходах флаеры этого тренинга раздавали активно... В самых центральных переходах... А на днях вот чисто случайно моя одноклассница поделилась (не в силах сдержать эмоции от креатива ) - ей рассылка рекламная пришла мол смотрите кусочек и СРОЧЧНО бегите на тренинг)) ...ссылочка оттуда http://rakov-online.ru/trening/pila.php Ну разве прелесть? |
| Цитата | |
|
08:37 - 21.10.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Видимо, я совсем дура...не прошибает меня такой креатифффф. Я ж говорю - не целевой клиент. мне бы что типа Марианны: слезы, музыка, а потом бац - и девочка родилась |
| Цитата | |
|
|
|