| 23:03 Детское |
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства. Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
20:07 - 31.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А вы тоже что ли в МАИ поступаете? |
| Цитата | |
|
20:58 - 31.07.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лично я никуда не поступаю Даха в разные ВУЗы подавал, но почти везде - в резерве. Его механика интересует, в МАТИ, МАИ, Станкине и еще каком-то нашел то, что ему интересно. А я в МАТИ и МАИ стала смотреть, забрела на двигатели, задумалась... |
| Цитата | |
|
22:09 - 31.07.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
По факультету Арнаса могу сказать, что на деле так и есть.В смысле результаты. Когда мы готовились, у нас половина подготовительных курсов сидели и занималась.А потом шла в МАИ и МАТИ сдавать, ибо там экзамены были раза в 2 легче бауманских. И той подготовкой,кто боялся,что в Бауманку не пройдет, шли в МАИ.
Ничего, у меня ребенок вон, навигационными системами и гироскопами занимается)). Уже инженером работает же. Пока наша Булава вроде криво не летает А если серьезно, то туда действительно идут ребята, которые четко знают, что хотят. Я ходила на Дни открытых дверей в свое время, совсем другие ребята там приходят, нежели в гумманитарных вузах. |
| Цитата | |
|
00:23 - 01.08.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
"Почти"?- значит где то не в резерве? Значит где то уже можно считаться принятым? |
| Цитата | |
|
|
|