| 13:32 Невольно наблюдаю за развитием Фединых |
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений. Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира... Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос.. Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал. Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет. А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь. Федя уже устал оправдываться. Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват".. У меня вот такой возможности не было... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
01:14 - 19.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
А Мишка кстати приводил домой спать недавно. Правда не девочку, а мальчика. И спали они не в его комнате, а на веранде. |
| Цитата | |
|
|
|