00:40 В позапрошлую субботу познакомилась (на |
В позапрошлую субботу познакомилась (на тостмастеровском тренинге) с двумя парнями. Один из Баку (прикинь?!!!!), а второй из Индии. Того, что из Баку зовут TJ (а на самом деле Тигран), а того, что из Индии зовут VK (а на самом деле у него длинное имя ))). Обменялись мылом. В среду пойду к ним в клуб ) |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:37 - 11.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
Сходила к ним в клуб. Посмотрела, почерпнула новые идеи для нашего клуба.
Выступала 3 раза там. Как-то у меня получается юморить уже. Ну и в целом я доброжелательная же ))))
Познакомилась с новыми людьми, уже имена у меня запоминаются. Слева от меня сидела девушка с красивым именем Дилайла ) Справа парень из Китая, имени вот правда не запомнила. Позади меня сидел парень по имени Джейсон. Еще запомнила Сильвию, Линду, Хелен. И конечно Аллу и Катю. Алла из Казахстана. Катя совсем юная, лет 14 ей наверно, она была в платке, это символ какой-то религии, правда я не спросила, какой. Еще запомнила дядечку из Индии по имени Суреш. Он пришел буквально на последней минуте заседания. И запомнила Кариссу. Ее любимый фильм "Амели". ) |
Цитата | |
18:04 - 11.07.2013 · Фани · Журнал · Профиль |
я доброжелательная же
Это точно!
Познакомилась с новыми людьми, уже имена у меня запоминаются.
А я что-то плохо стала имена запоминать. Когда сама семинары провожу, беру с собой малярный скотч: на нем маркерами пишут имя, отрывают кусок и приклеивают на груди (одежда совершенно не пачкается). Получаются импровизированные бейджи. Так и я могу всех по именам называть, и людям приятно, что их не путаю. |
Цитата | |
18:59 - 11.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
Спасибо, Света ))
Да, малярный скотч - хорошая идея. И тебе видно, как кого зовут, и твоим студентам проще друг друга запомнить первое время.
В нашем клубе новички тоже приклеивают себе наклейку с именем. А у постоянных членов - бейджики.
А в том клубе, куда я ходила - у них нету бейджей и наклеек. Они берут лист цветной бумаги, перегибают его пополам вдоль длинной стороны, пишут свое имя с обеих сторон и ставят на стол перед собой домиком. Получается очень круто, как на пресс-конференции, у каждого стоит табличка с его именем. Большими буквами, далеко видно. ) Наверно можно и белую бумагу использовать, а цветная веселей выглядит 
А что ты преподаешь? |
Цитата | |
|
|
|