| 11:13 Логопедическое |
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.
Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
21:46 - 17.05.2013 · Alina Anoshkina · Журнал · Профиль |
| А что с гиа у старших? По математике? |
| Цитата | |
|
07:13 - 18.05.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну, экзамены идут с 27 мая по 10 июня. Сразу оба два сдаются, один ЕГЭ, другой ГИА....посмотрим. Тренируемся...не люблю я это местоимение "мы", но пока именно так - даю задание, проверяю, чтобы сел делать, разбираем, повторяем...Старший сам, но он совсем другой. |
| Цитата | |
|
|
|