mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 19 апреля 2013 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (3) 1 [2] 3 
19 апреля 2013
 10:53   Физиологичное.... Здоровье я свое забросила,
Физиологичное....
Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю.
А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках.
И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое.
Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь.
Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть.
Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо.
Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:14 - 19.04.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Просто сложно себя организовать... 

Бассейн рядом с домом имеется? ОЧЧЧень рекомендую. Просто прелесть для поддержания формы.
Я вот прямо сейчас сына поведу - он плавать учится под руководством тренера, а я в это время быстренько проплыву километр-полтора icon_smile.gif И как огурчик. Правда, устаешь сильно - зато и спишь потом, как убитый... Опять же бонус для страдающих бессонницей icon_smile.gif
Можно начинать плавать медленно, в своем темпе. Потом нагрузку постепенно увеличивать и плавать где-то час в быстром темпе.
Цитата |
17:33 - 19.04.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise
Не, бассейн мне не по карману. У меня рядом парк с прудом. И велосипед.
Я ведь раньше очень любила кататься. почти каждый вечер.
Но сейчас нет времени. Ведь на это надо часа два как минимум.. И после велосипеда усталость такая что не до учебы.
Но вот сейчас погода у нас хорошая так и тянет покататься...
До сессии остался месяц... Время мне сейчас очень дорого...
Цитата |
18:05 - 21.04.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, не хочу пугать, но....
Слово "некогда" по отношению к своему здоровью надо забыть. Вообще.
Я тут пообщалась немного с одноклассниками - жуткие вещи рассказывают. Как у наших ровесников (знаю их) обнаруживали опухоли уже в неоперабельных стадиях - и откуда что взялось, вообще непонятно... Тоже долго отмахивались, кода их супруги пытались к врачам отправить... icon_sad.gif

Тебе срочно - к эндокринологу и гастроэнтерологу надо. М.б. всё что угодно от диабета и проблем со щитовидкой до патологий поджелудочной железы...

А пока - не ешь того, чего организм не принимает. Он же сам тебе подсказывает, чем его кормить не стоит, а ты продолжаешь это пихать... icon_confused.gif
Я, например, давно отказалась от сосисок и колбасы (копченой) потому что некомфортно от них было. От любимых маминых пирожков - тоже, прошу печь без меня, потому что организм категорически не принимает дрожжевого теста. И много чего ещё не ем - после чего мне плохо бывает всегда. (Кстати, вопреки распространенной шутке деревенское молоко + картошка + солёные огурцы организм принимает на "ура")))

Быстрорастворимые каши - выбрось нафиг. Отрава с кучей Е-добавок. Купи нормальныую овсянку в магазине.
Цитата |
23:33 - 21.04.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а ты продолжаешь это пихать...

С одной стороны мне хочется, и если съесть немного- то и ничего. Не одной же овсяной кашей питаться...
Да я и не ем ничего особо вредного- только жирное вот ем- пироги вот эти из перекрестка.
А овсяную кашу я покупаю детскую, я не думаю что там есть какие то добавки.
остальная моя пища- яблоки, апельсины, картошка морковка, лапша яйца...А, на работе еще чай с печеньем пью..
Цитата |
12:33 - 22.04.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А овсяную кашу я покупаю детскую, я не думаю что там есть какие то добавки.
остальная моя пища- яблоки, апельсины, картошка морковка, лапша яйца...А, на работе еще чай с печеньем пью..

icon_big_eyes.gif
А рыба? А мясо? - курятина, говядина... не пишу про свинину - это не диетическое мясо...
Ты что, никакой белковой пищи не ешь? И ты ещё хочешь хорошо себя при этом чувствовать?

Откуда же энергию черпать, если у тебя в рационе одни углеводы?... icon_sad.gif
Потому и вес вверх ползёт...
Надя, ну брось уже ерундой заниматься - тебе просто необходимо пересмотреть свои привычки в теме питания. icon_yes.gif
Цитата |
12:49 - 22.04.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
А у меня такой- углеводный тип питания. Мясо я ем два раза в месяц. А яйца- это не белки? А молоко, на котором я кашу делаю?
Этих белков мне хватает по горло.
Если бы дело было в недостатке питания- то улучшения бы не наступало при его еще большем уменьшении...
Цитата |
12:51 - 22.04.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Потому и вес вверх ползёт.

Вес уже приполз... И организм чувствует- что дальше уже некуда....
Цитата |
14:34 - 22.04.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если бы дело было в недостатке питания- то улучшения бы не наступало при его еще большем уменьшении...

У тебя организм не принимает углеводов.... А ты в него - пироги и булочки....((
Яйца и молоко - это мизер белков.... Гораздо больше их в твороге - плюс это ещё кальций...
При условии нормального функционирования ЖКТ и эндокринной системы - то есть, если это всё ещё усваивается... А может и не усваиваться...
Блин, так долго это всё писать... Сходи ты к врачам, а?
Я хоть и с медицинским образованием, нас всему этому учили, и литературы о правильном рациональном питании во время беременности перелопатила немеряно, но не смогу я тебя "лечить" по интернету...

Поверь уж на слово - то, что с тобой сейчас происходит, говорит о глобальном сбое в организме. И лучше, если ты сейчас пройдёшь обследование, хотя бы минимальное, и выяснишь, что это. Тогда можно будет как-то регулировать-корректировать твоё состояние.
Цитата |
16:03 - 22.04.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
У тебя организм не принимает углеводов

Почему не принимает? Все прекрасно принимает, если съесть не очень много .
Белки он принимает намного хуже чем углеводы.
У меня медицинского образования нет, но я привыкла слушать свой организм и есть то что хочется, а не то что надо....
Вот только с количеством он у меня ошибается...
Цитата |
17:16 - 22.04.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
У меня медицинского образования нет, но я привыкла слушать свой организм и есть то что хочется, а не то что надо....

Ну-ну... Потому и лишнего веса много набрала, и после относительно небольшого количества еды ты ужасно себя чувствуешь...

Продолжать упираться всеми конечностями, всё у тебя хорошо, несомненно... icon_cool.gif

Только сходи всё-таки к врачам, сделай УЗИ...
Цитата |

Pages: (3) 1 [2] 3 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь