| 10:53 Физиологичное.... Здоровье я свое забросила, |
Физиологичное.... Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю. А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках. И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое. Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь. Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть. Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо. Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
17:14 - 19.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Просто сложно себя организовать... |
Бассейн рядом с домом имеется? ОЧЧЧень рекомендую. Просто прелесть для поддержания формы. Я вот прямо сейчас сына поведу - он плавать учится под руководством тренера, а я в это время быстренько проплыву километр-полтора  И как огурчик. Правда, устаешь сильно - зато и спишь потом, как убитый... Опять же бонус для страдающих бессонницей Можно начинать плавать медленно, в своем темпе. Потом нагрузку постепенно увеличивать и плавать где-то час в быстром темпе. |
| Цитата | |
|
17:33 - 19.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Francaise Не, бассейн мне не по карману. У меня рядом парк с прудом. И велосипед. Я ведь раньше очень любила кататься. почти каждый вечер. Но сейчас нет времени. Ведь на это надо часа два как минимум.. И после велосипеда усталость такая что не до учебы. Но вот сейчас погода у нас хорошая так и тянет покататься... До сессии остался месяц... Время мне сейчас очень дорого... |
| Цитата | |
|
18:05 - 21.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надя, не хочу пугать, но.... Слово "некогда" по отношению к своему здоровью надо забыть. Вообще. Я тут пообщалась немного с одноклассниками - жуткие вещи рассказывают. Как у наших ровесников (знаю их) обнаруживали опухоли уже в неоперабельных стадиях - и откуда что взялось, вообще непонятно... Тоже долго отмахивались, кода их супруги пытались к врачам отправить...
Тебе срочно - к эндокринологу и гастроэнтерологу надо. М.б. всё что угодно от диабета и проблем со щитовидкой до патологий поджелудочной железы...
А пока - не ешь того, чего организм не принимает. Он же сам тебе подсказывает, чем его кормить не стоит, а ты продолжаешь это пихать... Я, например, давно отказалась от сосисок и колбасы (копченой) потому что некомфортно от них было. От любимых маминых пирожков - тоже, прошу печь без меня, потому что организм категорически не принимает дрожжевого теста. И много чего ещё не ем - после чего мне плохо бывает всегда. (Кстати, вопреки распространенной шутке деревенское молоко + картошка + солёные огурцы организм принимает на "ура")))
Быстрорастворимые каши - выбрось нафиг. Отрава с кучей Е-добавок. Купи нормальныую овсянку в магазине. |
| Цитата | |
|
23:33 - 21.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | а ты продолжаешь это пихать... |
С одной стороны мне хочется, и если съесть немного- то и ничего. Не одной же овсяной кашей питаться... Да я и не ем ничего особо вредного- только жирное вот ем- пироги вот эти из перекрестка. А овсяную кашу я покупаю детскую, я не думаю что там есть какие то добавки. остальная моя пища- яблоки, апельсины, картошка морковка, лапша яйца...А, на работе еще чай с печеньем пью..
|
| Цитата | |
|
12:33 - 22.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | А овсяную кашу я покупаю детскую, я не думаю что там есть какие то добавки. остальная моя пища- яблоки, апельсины, картошка морковка, лапша яйца...А, на работе еще чай с печеньем пью.. |
А рыба? А мясо? - курятина, говядина... не пишу про свинину - это не диетическое мясо... Ты что, никакой белковой пищи не ешь? И ты ещё хочешь хорошо себя при этом чувствовать? Откуда же энергию черпать, если у тебя в рационе одни углеводы?... Потому и вес вверх ползёт... Надя, ну брось уже ерундой заниматься - тебе просто необходимо пересмотреть свои привычки в теме питания. |
| Цитата | |
|
12:49 - 22.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А у меня такой- углеводный тип питания. Мясо я ем два раза в месяц. А яйца- это не белки? А молоко, на котором я кашу делаю? Этих белков мне хватает по горло. Если бы дело было в недостатке питания- то улучшения бы не наступало при его еще большем уменьшении... |
| Цитата | |
|
12:51 - 22.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Потому и вес вверх ползёт. |
Вес уже приполз... И организм чувствует- что дальше уже некуда....
|
| Цитата | |
|
14:34 - 22.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Если бы дело было в недостатке питания- то улучшения бы не наступало при его еще большем уменьшении... |
У тебя организм не принимает углеводов.... А ты в него - пироги и булочки....(( Яйца и молоко - это мизер белков.... Гораздо больше их в твороге - плюс это ещё кальций... При условии нормального функционирования ЖКТ и эндокринной системы - то есть, если это всё ещё усваивается... А может и не усваиваться... Блин, так долго это всё писать... Сходи ты к врачам, а? Я хоть и с медицинским образованием, нас всему этому учили, и литературы о правильном рациональном питании во время беременности перелопатила немеряно, но не смогу я тебя "лечить" по интернету...
Поверь уж на слово - то, что с тобой сейчас происходит, говорит о глобальном сбое в организме. И лучше, если ты сейчас пройдёшь обследование, хотя бы минимальное, и выяснишь, что это. Тогда можно будет как-то регулировать-корректировать твоё состояние.
|
| Цитата | |
|
16:03 - 22.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У тебя организм не принимает углеводов |
Почему не принимает? Все прекрасно принимает, если съесть не очень много . Белки он принимает намного хуже чем углеводы. У меня медицинского образования нет, но я привыкла слушать свой организм и есть то что хочется, а не то что надо.... Вот только с количеством он у меня ошибается...
|
| Цитата | |
|
17:16 - 22.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | У меня медицинского образования нет, но я привыкла слушать свой организм и есть то что хочется, а не то что надо.... |
Ну-ну... Потому и лишнего веса много набрала, и после относительно небольшого количества еды ты ужасно себя чувствуешь... Продолжать упираться всеми конечностями, всё у тебя хорошо, несомненно... Только сходи всё-таки к врачам, сделай УЗИ... |
| Цитата | |
|
|
|