| 11:13 Детское |
Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек, о которых говорят "роди для себя"? В каком роддоме им ампутируют жажду залезть в лужи по пояс, промерить тракторную колею, проверить работу кулера с отделении банка, дать лопаткой по башке страховому агенту и залезть на качели с той стороны, о которой ни один специалист по технике безопасности даже не подумает? Где их учат говорить "да, мамочка"? Потому как "мама, уди" уже утомляет. Где развивают инстинкт бояться мышей, а не лезть к ним в клетку, засовывая сено и корм и приговаривая "кутяте, пики, кутяте"? Откуда берут апатично сидящих в коляске деток, которые даже не предпринимают попыток вылезти из коляски? И на каких автокурсах выдают деток, засыпающих сразу, как только заводят двигатель? Красоток, любящих одевать красивые платьица и крутиться перед зеркалом выдают вместе с платьицами? Потому как даже трусы нацепить, чтобы не с голым задом бегала, сложно. И где у Электроника кнопка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
12:57 - 15.04.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | это чё, "для себя" еще рожать? |
Я лично очень сомневаюсь, возможно ли в принципе это пресловутое "для себя".
|
| Цитата | |
|
13:09 - 15.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А как же классическое "всё я делаю для мамы, для нее играю гаммы, для нее хожу к врачу, арифметику учу"? |
| Цитата | |
|
16:32 - 15.04.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | А как же классическое |
Как говорит моя мама "ложь, пиздёж и провокация" ))))) Она тоже хотела девочку для себя))))
|
| Цитата | |
|
|
|