| 15:12 У нашего Тузика весеннее обострение. |
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой.. Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню. Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало.. Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|