| 14:51 Раньше на своей работе я была |
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских.. И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим. Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание. Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал. В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть.. Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|