|
14:32 - 03.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| В смысле-на домашнее обучение? |
| Цитата | |
|
14:41 - 03.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наташа, ищите просто нормальную школу... Таких, как у Макса - ну реально единицы... А вообще - повторюсь, учителей изначально надо грамотно "построить". Чтобы вот даже мысли не возникло наехать на тебя или на ребенка.
Мы когда в московскую перешли (моя в 6 классе была) - так я там не то что с классной и некоторыми учителями, а со всеми завучами пообщалась... С конкретными разборками. По конкретным ситуациям. Чтобы дошло до них, что я свою обижать не дам ни одноклассникам, ни кому-то из учительского состава. Раза 3 разговаривала. Дошло. Теперь с нами не связываются. И на оценках это никак не отражается. |
| Цитата | |
|
14:44 - 03.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., в другую школу. |
| Цитата | |
|
15:39 - 03.04.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Конечно - в другую! А после 9-го - можно в колледж какой-нибудь. |
| Цитата | |
|
16:53 - 03.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, дык ведь еле отбила мальчега сегодня. Совет педофилов(педсовет то есть) решил, что моему тупице надо сдавать матику в формате простом, типа ГИА он не потянет, а им отчетность портить неохота. А то, что простую форму теперь даже при переходе из школы в школу могут не взять - так им пофиг, там такая завуч - за галочку и карьеру убьет этих мешающих двоечников. Валялась в ногах, орала и грозила судом за некорректную форму заявления (там написано "прошу допустить до сдачи государственной итоговой аттестации" - то есть до ГИА. "А вот вас не смутило, что здесь нет даты?" Меня не смутило, меня смутило, что решение о том, что мой деть сдает в другом формате не донесли до меня. Дети зовут ее "овчаркой".
Проблема теперь в том, что две нормальные школы, куда можно было б перевести Макса, теперь объединили с этим гадюшником. И как теперь будет - никто не знает.
Ну вот, опять разошлась.
А Макс - ну, что поделать,видимо, ген математики прошит в мужской хромосоме. Папа матику не любил, еле сдал на первом и втором курсе. Зато теперь - кандидат наук, специалист. А я со своими знаниями и красным дипломом - посудомойка. |
| Цитата | |
|
18:44 - 03.04.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Молодец, что отбила! Можно было еще пригрозить пожаловаться (или действительно пожаловаться) в РОНО или как оно теперь называется. Они на самом деле очень боятся жалоб в инстанции. Объединение школ все общее - гадость, конечно. Но ведь вроде много школ в Москве? И колледжи вроде есть неплохие... |
| Цитата | |
|
18:45 - 03.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Жаловаться на них в районный департамент образования не пробовала?
Наши директор и завучи боятся этой конторы до чертиков... Хотя директор относительно вменяемая. |
| Цитата | |
|
20:04 - 03.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, так ведь если б мой святой апостол был, а так - то еще сокровище, то одно забыл мне сказать, то другое А мне четко сказали - мы докажем, что вы ребенком не занимаетесь, и таки докажут. |
| Цитата | |
|
10:28 - 04.04.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Наталья, я думаю они берут тебя на пушку. Впрочем, на мой опять же взгляд, в данной ситуации надо не бороться, а сваливать. Хоть бы и кулинарный техникум. Поскольку перевоспитать ты этих педофилов все равно не сможешь. |
| Цитата | |
|
13:08 - 04.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Чтобы свалить - надо сдать ГИА, а они втихушку перевели его на "общую форму экзамена", а с этой общей формой потом только в сортир можно сходить. |
| Цитата | |