| 10:41 Вопросительное |
А вот скажите мне, пожалуйста, дорогие родители и учителя - брать расписки у родителей о том, что родитель ознакомлен с тем, что ребенок настолько плох, что может не сдать экзамен, это какая-то новая юридическая фишка? Или есть какой-то документ, регламентирубющий это дело? И как часто практикуется? Или только наша спецшкола так себя оберегает?
В то, что деть совсем плох не очень верю. Ну вот как-то с трудом. Ну, Пифагора и Лобачевского из Макса точно не выйдет, но программа школы на твердый трояк - это вроде есть. или я опять все идеализирую. Вроде, диагноз даунизм и аутизм не ставили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
17:10 - 20.03.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Потренироваться на он-лайн тестах ГИА очень даже имеет смысл. |
Это другая задача тогда решается)).
А если посмотреть на ребенка в действии, дабы понять, сколько у учителя тараканов в голове, раз он такое проделает с распиской, то тогда общение на часик с внешкольным учителем успокоит и душу и нервы родителей)). А ребенок и дальше будет гонять тесты и готовиться к экзамену. Я такое проделывала пару раз. Потом объяснила школьному учителю,что он идиот и должен отстать от моего ребенка. Вполне прошло. |
| Цитата | |
|
21:25 - 21.03.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо всем за предложения! Протестили Макса, ну твердая тройка, а если подумает на экзаменах, то и четверка (в аттестат тройка, потому как потому). Главное, чтобы на экзамене на него не кричали, когда кричат, он ваще мозги теряет. |
| Цитата | |
|
|
|