http://yablor.ru/blogs/ot-stressa-chasche-...ozyayki/2460478
В последней строке приведена рекомендация - добиваться новых целей. И вот тут-то клинч и начинается. Во-первых, не удается вспомнить старые цели. Во-вторых, новых целей, кроме как стирка, молочка, прогулка, магазин, обед, посуда - это на день и в деревню вывезти всех - это в перспективе не вспоминается. И в час ночи, когда все уже давно спят, а я пытаюсь сделать годовой отчет знакомым (днем доставать чужие бумажки просто страшно, отвлечешься на минуту, а их уже или в рот засунули, или обоссали(пардон за мой французский), я попутно пытаюсь понять, чего же хочу. Пока пришла к выводу, что хочу проводить выходные иначе и точно не дома. И вообще, чего я к этому хозяйству привязалась, было б хозяйство, дом, камин, картина на стене, скотина в сарае, званые обеды на сорок персон, да платья к выезду пошить, а то толчемся задницами на кухне. А если б унитаз мог рости от "домашних обедиков "(как выразился плотоядно один из детей, когда я решила посидеть дома), то давно бы занимал всю квартиру, а дети как жрали горячие бутеры - так и жрут, ну так они и без меня с обедиками могут продолжать.
Ну а в случае чего, всё можно списать на весеннюю депрессию. |