| 00:13 Интернет-магазинное |
Решила полечить карму. Заказала камеры от КАМАЗа (нужны для ватрушек, старые хранились на чердаке и за несколько лет-зим растрескались), обещают завтра привезти. В течение дня. Заказала смеси для хлебопечки, пусть бабушка с дедушкой поиграют - обещают привезти завтра с 9 до 16. Заказала матрас - после заказа перезвонили и речь шла о пяти-семи рабочих дня, позвонили через пять дней совершенно неожиданно, что через час будут. Хорошо, что деньги отложила сразу и была недалеко. Заказала велокресло - через полторы недели мне пришло письмо, что товар есть на складе и я могу его забрать...в Санкт-Петербурге. Намекнула в ответном письме, что у них на сайте написано, что в Москве есть доставка, и что я хочу получить заказ на дом.Получила ответ, что статус моего заказа изменен. В раздумьях - они до лета успеют?
"Интернет-магазины - для занятых людей". Судя по личному опыту - для сидящих дома целыми днями бездельников. С трудом представляю водителя КАМАЗа, в течение дня ждущего камеры, работающую женщину, ждущую заказ с 9 до 16. и хорошо, что я не на МКС была и даже не в Антарктиде, когда матрас доставили. Ну а велокресло для меня станет вторым шедевром покупки в интенете, после покупки рюкзаков детям десять лет назад, жаль, компа давно умер, с которого заказ делала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|