| 18:22 Школьное |
Сегодня у Макса двойка по английскому за то, что он......тара-ра-ра!!!!!!! УРОНИЛ СТУЛ!
Ну не нравимся мы ей. А школа - она учит, правильно учит, что люди потом по жизни встретятся всякие, с такими тараканами, что лучше пока потренироваться на имеющемся педсоставе. Утешает мысль, что где-то (на другом краю земли ) преподают Бастет, Минимама, Наташа и Лиза (это мои знакомые с Паладина). А еще у нас есть француженка, которая в своем далеко не девичьем возрасте понимает, что в 15 лет уроки - не самое главное в жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
13:25 - 01.02.2013 · Гала · Журнал · Профиль |
А двойка в дневник? Я так подозреваю что такие двойки в журнал не ставятся а сущесвуют только для поддержания дисциплины в классе. У нас англичанка двойки за забытые тетради ставит. |
| Цитата | |
|
13:55 - 01.02.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
А все-таки - неужели нельзя найти более подходящее место, чтобы получить остаток среднего образования? Хотя бы после 9-го класса? Мы вот свалили из ЦО 109 после 7-го класса, когда стало противно и очевидно, что дальше будет - еще противнее. |
| Цитата | |
|
14:18 - 01.02.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, здесь у него друзья Видимо, ради них можно терпеть даже англичанку  Я подумываю. или соседняя(которая теперь входит в нашу, щас всё объединяют), или вообще экстернат, но для него Макс ленив в смысле учебы. |
| Цитата | |
|
|
|