|
11:58 - 21.01.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Красиво... Я бы примерила... На себя или на доче... |
| Цитата | |
|
15:51 - 21.01.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Все это продается в свободном доступе. Размеры 42-50. Что интересно- по росту разделения нет. Не сочти за рекламу могу дать ссылку на интернет-магазин |
| Цитата | |
|
22:02 - 28.01.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ссылку! Ссылку! И сочтем не рекламой, но сарафанным радио! Хотя, на фото же написано! Или это сайт продавца, а не производителя? |
| Цитата | |
|
23:00 - 28.01.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц http://www.wildberries.ru/catalog/850/women.aspx?brand=1981 Там можно заказать на дом. Доставка бесплатная http://www.wildberries.ru/services/dost_moscow.aspx#services А вам ,извиняюсь, кому? Скажу по секрету, я в эти платья не влезаю, худеть надо, но некогда... |
| Цитата | |
|
13:42 - 31.01.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ух, симпатичненько) Скажи, а возможно ли к вам туда устроиться, имея корочку "швея-моторист", и не имея опыта? Что для этого нужно?
(Речь идет о девочке-выпускнице ДД. Не может устроиться на работу. Девочка хорошая, хотя не самая яркая/лучшая. Девочка как девочка). |
| Цитата | |
|
22:18 - 31.01.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот летом брали всех. Без опыта, без образования.. А сейчас набрали народу, берут только опытных . Но попробовать можно. Пусть позвонит, спросит. Телефон дать? В конце концов она может наврать что есть опыт работы полгода-год. На пробном испытании просят сделать ровную строчку- по прямой, ширина шва 1 см. Но могут попросить подшить низ платья шириной 2 см- на глаз. Но даже если ровно низ подшить не получится- могут взять- если начальница цеха будет в хорошем настроении. Но если ровной строчки по прямой не получится- то наверняка не возьмут. А устроит ли ее место работы метро Марьино или Домодедовская и дальше 15 минут корпоративным автобусом? |
| Цитата | |
|
17:55 - 27.02.2013 · SummerSunlala · Журнал · Профиль |
А мне больше девочки понравились, чем наряды) Точнее, образы, ракурс, улыбки и пр. Особенно 1 и 2.
|
| Цитата | |