| 08:43 Банковское |
Сбербанк произвел очередное улучшение системы Сбербанк-Онлайн. После часовой пытки системы с желанием оплатить за у-шу, обратилась в службу поддержки. ну не знают они, что там надо вбивать. Написали заявку разработчикамю "Клиент хочет знать, почему не работает..." "Напишите, клиент хочет знать, что надо вбить в поле "идентификатор", а почему не работает ему пофиг, пусть сами разбираются".
Лучшее - враг хорошего. Зато чувствую, что работаем совместно с разработчиками, весной, после трех часов общения с поддержкой, внизу стали указывать варианты заполнения поля "период оплаты". Пара лет - и доведем до ума |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
13:05 - 04.10.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| Когда ж все здравомыслящие люди уже откажутся от Сбербанка? Ну ужасный же он очень, зачем с ним дело иметь? Я раз в год хожу платить налог на имущество - каждый раз приключение. |
| Цитата | |
|
16:00 - 04.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, с налогами вообще никаких проблем (кроме самой налоговой, приславшей старшему два извещения с разными номерами, теперь вот ехать, выяснять). Из клиент-банков он самый удобный (есть опыт Уралсиба и Авангарда). Но вот разработчики, похоже, детей не имеют, а то бы быстренько все устранили  А все пособия-пенсии - через него. Даже гранты соревнований на него. И с юрлицами вечно какие-то тонкости были, деньги вроде как не им перечисляешь, а Сбербанку, а он потом им на счет кладет, Такое оставалось ощущение. Но сейчас они очень за юрлиц борются, может, что и изменилось |
| Цитата | |
|
01:19 - 05.10.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| Я, как потребитель, никогда не был им доволен. Ни банк-клиентом - он у них кривой и не проверяет разрыв соединения, ни терминалом - он у них не наглядный, зеленый весь. Ни очередями, даже электронными - все равно стоит человек и дерзит типа - идите в другой филиал. Ни компенсациями по годам, которые обещаны и не уплОчены до сих пор (но тут я не вникаю). Единственно, что меня восхитило - в центральном офисе пневматическая почта. Это когда по трубам тубы с бумагами гоняют. |
| Цитата | |
|
20:01 - 05.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, я как-то купилась Уралсибом. Но получилось так, что из офиса около работы перевелась в офис на Черемушках, ближайший (и, как потом выяснилось, центральный), и все очарование прошло. Тот же Сбер, только в Сбере видно, что меняются, а тут видно, что мало что изменится. А уж когда я буксовала по ухи в снегу у офиса Уралсиба в Сергиевом Посаде и понимала, что рискую остаться здесь до весны.... А Сбер - он всегда под боком, хоть в Москве, хоть в Костроме... |
| Цитата | |
|
08:08 - 06.10.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| Он не под боком, как это ни парадоксально звучит (: У нас, например, чтобы подать жалобу, наладить электронное взаимодействие, разобраться что к чему необходимо слать депеши в Хабаровск. Местные филиалы ничего не решают. Они и вести себя, кстати так и стали - как только местной власти не стало - косячат как хотят и ничего с них не добьешься. |
| Цитата | |
|
10:12 - 06.10.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, у нас начальство ближе, видимо Стараются. В нашем отделении операционистки уже не хамят )))) |
| Цитата | |
|
|
|