23:03 Вчера ездили играть в бридж. Я |
Вчера ездили играть в бридж. Я так волнуюсь во время игр! Во время торговли, и особенно если сама разыгрываю. Думаю долго, да. Но зато мы оказались в первых 3/4 (трех четвертях) игроков. При том, что я начала этим заниматься несколько месяцев назад, а другие люди уже по 5-10 лет играют. И. у нас 2 очка, а у людей по 500 и 1000. В общем, очень exciting для меня. Оказывается мы попали в самую профессиональную лигу, а там еще есть intermediate. Может быть в следующий раз попробуем в intermediate поиграть, и сравним, где нам больше понравится. В этой профессиональной я себя чувствовала довольно хорошо, только волновалась очень. Но это приятное волнение. Правда, когда мы до туда дойдем в следующий раз, я не знаю. Не в ближайшие несколько недель так точно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
05:03 - 27.08.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ой, а моя Олька купила тут игру SET и показала нам всем. Вы наверное ее знаете, а я раньше не вникала. Игра мне понравилась очень, математическая такая... Но я (пока ?) абсолютно неконкурентоспособна с детьми... А Олька - так вообще всех делает на раз... |
Цитата | |
04:56 - 28.08.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Вообще-то не знаю, но интересуюсь настольными играми. Поищу.  Я знаю он-лайн игру Set - вот здесь http://logical-games.org/ Она скорее на внимание и быстрое выделение структур. |
Цитата | |
08:27 - 28.08.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Да, такая же игра, только с карточками. Я подозреваю, что результаты в этой игре у того или иного человека должны хорошо коррелировать с результатами IQ тестов. |
Цитата | |
|
|
|