18:19 Фотки из Мексики |
В первый день ездили с Росио в небольшой горный городок с индейским названием Тепозтлан. Росио - это тетенька таксист, которая возит Вовку каждый день на работу и с работы. Она же забирала меня из аэропорта, и отвозила обратно в аэропорт. С ней Вовка тренирует свой испанский, а она с ним тренирует свой английский. Это мы с Росио.

В горах над городком пирамида. К ней мы поднимались по горной тропе. На фотке ее можно найти слева.

Она же, ближе.

Можно залезть и ножки свесить. Что мы и сделали, и к нам пришел во такой зверек. Он родственник енотов и называется коати.

Это я на тропе.

В самом городке есть католическая церковь. На фотке она справа. К ней пройти можно через такие ворота. Мозаика на них сделана из зерен, бобов, кукурузы и прочих семян.

Росио угостила нас вот таким экзотическим фруктом. Он кисло-сладкий и по вкусу больше всего напоминает киви.

В комментах несколько фоток из Мексико-сити. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:22 - 16.08.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
И немного фоток из Мексико-сити. Фонтан на проспекте Реформа

Сфоткалась на фоне этого художественного произведения. Очень мне оно понравилось.

Дорожка в парке, из которой растут деревья. Молодежь кормит белок.

Это собсна белки

И сбылась моя мечта залезть на пальму

|
Цитата | |
22:35 - 16.08.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Хорошо у вас там в Америке, вернее в Мексике... |
Цитата | |
01:48 - 17.08.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Здорово! ВЫ первый раз в Мексике? Надолго? |
Цитата | |
19:26 - 17.08.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Надя П., дык да.... )
Старуха Шапокляк, вообще-то мы уже вернулись, точнее я. Просто фотки только сейчас разобрала. А Вовка сегодня возвращается. Но проект его мексиканский не закончился, так что еще поедет. ) |
Цитата | |
11:26 - 21.08.2012 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Татьяна, ты - неугомонна!
Мозаика из подручных семян меня потрясла. |
Цитата | |
19:06 - 21.08.2012 · Татя · Журнал · Профиль |
Да, меня тоже. Полчаса разглядывала. В основном бобы, фасоль разных цветов и оттенков, кукуруза, крупы типа проса, специи: тмин, и кажется даже мак ) |
Цитата | |
|
|
|