| 13:05 Пришли, срезали батареи. Я думала сразу |
Пришли, срезали батареи. Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу. Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать. А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:09 - 14.08.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, у тебя же есть Федя - крепкий молодой парень))) Чо ему шкафы не подвигать, тем более уже продемонстрировал свои навыки в этом деле. И потом, Надя, это разве капитальный ремонт. У меня муж закончил недавно объект, капитальный ремонт трех квартир на первом этаже они делали. Так они все эти три квартиры разворотили, вплоть до вскрытия черных полов. Так что у тебя еще малой кровью. Держись,мать! |
| Цитата | |
|
21:43 - 14.08.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Федя, конечно, может.. Только это тонкое дело требует моего чуткого руководства, - что бы его потом собрать обратно можно было собрать |
| Цитата | |
|
18:55 - 16.08.2012 · Ласкер · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Только это тонкое дело требует моего чуткого руководства |
Ещё бы! Он же у тебя такой несамостоятельный и бестолковый, ничего сам сделать-то и не может...
|
| Цитата | |
|
22:24 - 16.08.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Федя тоже не любит когда я им руковожу |
| Цитата | |
|
|
|